막돼먹은 영애씨 시즌16 OST Part.12 > OST ALBUM

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전체메뉴

OST ALBUM

본문

TRACK LIST 

01. 우울해하지 말아요 (Prod. 공기남) [TITLE]

02. 우울해하지 말아요 (Inst.)

'공기남 X 울랄라세션' "우울해하지 말아요" 음원이 공개되었다

마음이 답답하고, 마음이 우울할 때 누가 내 얘길 들어주는 것 만큼 나를 다독이는 위안은 없을 것 같다. 어느 순간 모든일이 마치 자신의 잘못으로 느껴질 때, 우리는 스스로 자책을 하고, 탓하게 된다. 그런 분들에게 전하고 싶다. '우울해 하지 말아요, 탓하지 말아요' 그리고 '정말 수고했어요, 고생했어요' '음악안에서 우리 서로 같이 위로 받고, 다독여요' 

막돼먹은 영애씨 시즌16 OST Part.12

페이지 정보

작성자profile_image더하기미디어 작성일 18-01-08 15:59 조회 495회 댓글 0건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CONTACT US

연락처
010-9396-2930
주소
서울특별시 서초구 방배중앙로21길 46 B1
메일
lsk2933@daum.net
1:1문의